设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 企业之窗

“豆腐文化”走进安大网络商务

发布时间:2013-04-03 作者: 赵志刚 信息来源: 无部门 阅读次数:51352
[字体:  ]

  日前,安徽大学学生专程来寿,遍访文物古迹,收集整理有关豆腐文化的文字、传说和影像资料,备战全国大学生网络商务创新应用大赛。
  2012年,由安大学生麦露文、罗祁、高敏、张伟、谭荔友5人组成的徽风之队,以寿县八公山豆制品公司为实体,收集了大量寿县的历史和现实资料,将豆腐文化和寿县的历史文化、旅游文化相结合,从各个方面论证了“白色浪潮”的起源、发展、挖掘和创新,并预言了豆腐制品在网络商务创新应用中的巨大潜力,由于此创意策划资料详实,背景独特,命题科学,论证有理有据,富有网络市场的实际应用价值和传播豆腐文化的社会意义,创意独树一帜,在2012安大举办的网络创新大赛中一举夺得一等奖。
  此次徽风之队寿县之行,将会为豆腐文化在大学里的传播找到一条捷径。

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590