设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 企业之窗

新桥阳光半岛旅游推介会召开 <br>

发布时间:2013-04-03 作者: 余 涛 信息来源: 无部门 阅读次数:2267
[字体:  ]

  2月18日上午,新桥阳光半岛旅游推介会在寿县新桥国际产业园召开。省旅游局市场开发处处长金鸣,合肥、淮南、六安市旅游局负责人,县领导陶良慧、程俊华、曹沛、于伟荣、施性平出席会议。
  近年来,寿县着力构建“南工北旅”特色经济格局。即在北部依托历史文化名城,全力推进新城区建设和古城区保护;南部依托合肥新桥机场,打造新桥国际产业园。新桥国际产业园作为皖江城市带承接转移示范区和六安市“一轴两翼”的重要发展区域,自2011年1月16日被省政府批准筹建以来,基础设施和项目建设快速推进。截止目前,已有40个投资规模较大、质量较好的项目进入园区,总投资额超300亿元,正向着产城一体,现代化的空港新城的目标快速迈进。
  副县长于伟荣致辞。淮南、长丰、寿县等县区进行了旅游推介。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持