设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

县教育局组织学校赴蜀山参加中芬高中教育论坛

发布时间:2018-03-16 作者: 王长福 阅读次数:1659
[字体:  ]

近日,县教育局组织寿县一中、安丰高中和寿县二中等学校的主要负责人赴蜀山区参加“聚焦核心素养、转变学习方式——中芬高中教育论坛”活动。

本次论坛由合肥蜀山区教体局、北京师范大学国际与比较教育研究院联合主办,旨在进一步营造蜀山区国际化教育氛围,促进教育国际交流,加强中芬教育文化、理念、方式、素养的相互吸收与融合,推进蜀山区教育国际化进程。合肥市教育局、蜀山区政府有关领导,蜀山区教体局局长王雪梅等出席论坛活动并分别致辞;芬兰坦佩雷市教育局高中处处长岳勒玛·苏尼奥、坦佩雷市里氏欧高中校长黑尼女士先后作《市政对高中教育的管理与支持》、《高中校长领导力与学习方式变革》的主题报告;北京师范大学国际与比较教育研究院教授、副院长,世界比较教育学会联合会大会执委滕珺女士作了《项目式学习的学习本质与项目特质》的专题报告。

在论坛活动中,芬兰坦佩雷市理工大学数学与信号处理学博士安迪·萨里宁、合肥市十七中数学教研组组长徐刚分别向与会专家、校长展示了《等差数列求和》教学。

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590