设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

孙叔敖纪念馆积极做好省级爱国主义教育基地申报工作

发布时间:2018-03-23 作者: 徐家久 阅读次数:1619
[字体:  ]

3月22日,省、市、县委宣传部考核组到孙叔敖纪念馆考核省级爱国主义教育基地申报工作。

考核组在认真查看现场和资料后,对孙叔敖纪念馆爱国主义教育基地开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定。考核组指出,要不断深入挖掘安丰塘(芍陂)的科学、文化、历史价值,以及楚相孙叔敖的功绩,一定要把安丰塘(芍陂)发挥的巨大历史社会价值保护好、宣传好、利用好。同时要严格按照省级爱国主义教育基地的标准不断完善和提高基地的软、硬件设施建设水平,积极开展社会主义核心价值观教育,使安丰塘(芍陂)和孙叔敖纪念馆爱国主义教育基地这一中华民族优秀的历史文化遗产真正“活起来”,更好地造福社会和人民。

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590