设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

寿春中学扎实开展 “中小学安全教育日”系列活动

发布时间:2018-03-28 作者: 李翔 卞修宇 阅读次数:1929
[字体:  ]

3月26日是全国第23个中小学生“安全教育日”,寿春中学精心组织开展系列安全教育活动。

周一晨读升旗举行了全国第23个中小学生“安全教育日”启动仪式,校领导《做自己的首席安全官》国旗下讲话,列举了目前校园存在的各类安全隐患,教育同学们要学习掌握一定的安全常识,远离不法侵害,提升安全意识,提高自护自救能力,共建平安和谐校园。

9点40分,举行了春学期安全应急疏散演练,全校七、八、九年级近2500名学生参加了本次活动。按照预案规定的先后顺序、路线,各楼层班级的同学在班主任和引导人员的指挥下,快速、有序的通过应急疏散通道,师生们全部在规定时间安全到达集合地点。本次演练活动按预案进行,过程组织有序,有条不紊,达到预期效果。

下午第三节课时间,学校组织全体学生参与了第十届“平安杯”安全知识竞赛,校安全办组织集中批阅试卷,评出各年级一、二、三等奖。

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590