设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

寿县司法局组织收看“深入组织开展宪法学习宣传教育活动”电视电话会议

发布时间:2018-04-26 作者: 柏跃环 阅读次数:1559
[字体:  ]
  4月24日,寿县司法局组织县普法领导组成员单位分管负责人和局机关干警收看司法部、全国普法办召开的“深入组织开展宪法学习宣传教育活动”电视电话会议。司法部部长、全国普法办主任傅政华在会上讲话。会议由司法部党组书记、副部长袁曙宏主持。
  傅政华要求,紧密结合落实“谁执法谁普法”普法责任制,明确宪法宣传是国家机关的共同普法责任,促进在立法、执法、司法和法律服务全过程开展宪法学习宣传教育。加强领导干部宪法知识和宪法意识教育,推动乡级以上的国家机关工作人员有组织地、原原本本地学习一遍宪法文本。把宪法教育作为培养社会主义合格公民的基础工作,推动全员、全程、全方位开展青少年宪法教育。以宪法进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络为抓手,推动宪法学习宣传教育向基层延伸。各地要因地制宜开展各种宪法进基层活动,使宪法走进日常生活,走进人民群众。坚持日常宣传和集中宣传相结合,线上宣传和线下宣传相结合,境内宣传和境外宣介相结合,讲好中国宪法故事,确保宪法学习宣传教育活动声势大效果好。 
  司法部副部长、全国普法办副主任赵大程对全国宪法学习宣传教育活动进行了工作部署。强调准确把握宪法学习宣传教育活动的总体要求,提高政治站位;充分发挥普法依法治理成员单位职能作用,深入组织开展好宪法学习宣传教育活动;切实加强组织领导,增强宣传实效。
特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590