设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

寿县三中在全县爱国主义读书教育活动演讲比赛中再传捷报

发布时间:2018-05-14 作者: 杨高虹 阅读次数:1832
[字体:  ]

5月6日上午,寿县青少年“时刻听党话,永远跟党走”爱国主义读书教育活动小学生讲故事暨中学生演讲比赛在实验小学举行。寿县三中张译丹、金妍希同学分别荣获中学生演讲比赛一等奖和三等奖。

比赛中,张译丹同学压轴出场,她讲述了自己在党员爸爸的引导下从一个懵懂无知的小女生,成长为一个理解父亲、听党话跟党走的少年的历程,表达了对身边每一个默默奉献的党员的崇敬。她以大方得体的仪表、抑扬顿挫的语调、充满正能量的内容感染了每一位评委和观众,最终获得一等奖,并将代表寿县参加淮南市中学生演讲比赛。

寿县三中始终将爱国主义读书教育活动作为学校工作的重点。2018年春学期伊始,学校就组织全校学生开展了“时刻听党话,永远跟党走”活动读本阅读活动,并在此基础上开展了征文比赛和演讲比赛,使广大学生坚定听党话跟党走的理想信念,牢固树立社会主义核心价值观,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者。

 

2.jpg

 

1.jpg

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590