设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

寿春中学组织学生观看国防教育文艺演出

发布时间:2018-05-15 作者: 史学玉 王炳君 阅读次数:1480
[字体:  ]
  5月11日晚,“心系国防•强军梦”大型国防教育专题文艺晚会在寿县城建指挥中心举行。寿春中学积极组织部分师生与全县部分机关党员干部、企事业单位工作人员,各乡镇有关领导、专武干部、村民兵营长一同前往观看演出。
  晚会通过歌舞、小品、哑剧、诗朗诵、独唱、合唱等多种形式,开展“传承红色基因,担当强军重任”主题教育,内容丰富健康,融思想性、教育性、艺术性于一体,营造献身国防的社会正能量,激发全民重视和支持国防建设的政治热情,实现中华民族伟大复兴的中国梦和新形势下的强军目标。
  寿春中学作为全国国防教育特色学校,坚持多渠道开展国防教育主题活动,通过校园广播站、电子屏、黑板报、国防教育基地考察实践等形式,帮助广大青年学生树立国防意识,增强爱国情感。此次活动,该校观众以其阵容醒目规范,观赏过程文明有序,互动环节踊跃、精彩,赢得主办单位和观众的一致称赞。
 
 
QQ图片20180515103557.jpg
特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590