设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

淮南市教育局到寿县深度贫困学校开展“六一儿童节”慰问活动

发布时间:2018-06-04 作者: 许红 阅读次数:1406
[字体:  ]

  6月1日,市教育局负责人携市优质学校校长到大顺镇老嘴希望小学进行“六一”儿童节扶贫慰问。
  现场向孩子们发放书包、体育用品、课外读物等慰问品:同时鼓励孩子们好好学习,天天向上,孩子们满脸洋溢着幸福的笑容。
  随后,举行了淮南市优质学校与寿县深度贫困地区学校结对帮扶签约仪式。县教育局负责人代表贫困地区学校接受了淮南市教育局支持寿县深度贫困学校信息技术项目建设资金43.5万元,以及运动场改造项目建设资金46.5万元。结对帮扶签约学校分别是:淮师附小----大顺镇老嘴希望小学;田家庵区第二小学----小甸镇令喜希望小学;田家庵区第十五小学----茶庵镇大树小学;田家庵区第十六小学---正阳关镇枸杞小学。                                  

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590