设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

寿县三中举行2019年寿县一中循理创新班招生考试总结表彰会

发布时间:2019-06-24 作者: 马计生 阅读次数:2746
[字体:  ]

  6月21日,寿县三中在行政会议室举行2019年寿县一中循理创新班招生考试总结表彰会,校领导,九年级全体班主任以及被寿县一中循理创新班录取的学生参加会议。

  会议宣读了《关于表彰在2019年寿县一中循理创新班招生考试中取得优异成绩学生的决定》,通报寿县三中在循理创新班招生考试中的录取情况:寿县三中共有29名同学被循理创新班录取(正式录取22人,预录取7人),其中曹逸凡同学荣获循理创新班考试全县第一名;全县前10名寿县三中校共有7人,分别是第一名曹逸凡、第二名刘汉、第四名王珂、第五名王占越、第七名郑原野、第八名徐卓君、第九名陆子涵。自寿县一中2016年创办创新班以来,寿县三中连续四年取得优异成绩。

  班主任代表回顾了与学生们三年来共同努力的美好时光,感谢学校领导对毕业班工作的全力支持,感谢九年级整个教师团队为学生们付出的辛勤劳动,感谢同学们为实现梦想而洒下的青春汗水。同学们分别畅谈了三年来在寿县三中学习生活的点点滴滴,表达了对老师、学校、家长和同学们的感恩之情,纷纷表示在今后的学习中,更加勤奋刻苦,更加砥砺前行,继续以优异的成绩回报母校的精心培育。

  校长张东华为29名同学颁发寿县三中成绩优异学生荣誉证书。张东华告诉同学们,六月是栀子花开的季节,是收获的季节,也是依依惜别的时刻,同学们完成三年学业,即将从朴厚三中走进循理一中,感谢29位同学在寿县三中一千多个日日夜夜的努力拼搏,感谢全体班主任们的辛勤陪伴,你们即将以新的身份、新的姿态、新的起点去拼搏去奋斗。祝同学们在高中三年依然取得令人羡慕的成绩。也希望同学们不忘恩情,学会包容;不忘校训,传承朴厚;不忘初心,继续追梦。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持