设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

安丰高中党总支“七一”慰问退休老党员

发布时间:2019-07-01 作者: 常 洋 阅读次数:1072
[字体:  ]
  为纪念建党98周年,充分体现党组织对退休党员的关怀,7月1日上午,安丰高中党总支负责人一行走访慰问退休老党员同志,带去党组织的关怀和节日的祝福。
  党总支负责人一行分别走进杨绪顶、李国声、余支宝3位退休老党员家中,为他们送去慰问品,与他们交谈,仔细询问他们的生活现状和身体情况。并表示离退休老党员是学校宝贵的财富,做好老党员的服务工作,是学校党组织的重要职责,学校感谢他们在学校发展中做出的贡献,希望老党员继续建言献策,一如既往地关注学校发展。
  作为安丰高中庆“七一”常规活动,走访慰问退休党员活动,旨在推动了“两学一做”学习教育的深入开展,让退休党员真切感受到党的关怀与温暖,增强他们对党组织的归属感、责任感,进一步彰显党内关怀,增强党组织的凝聚力。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持