设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 法治天地

迎河派出所深入开展“缉枪治爆”工作

发布时间:2019-07-29 作者: 李军泽 阅读次数:3312
[字体:  ]
  近来,寿县公安局迎河派出所不断加大缉枪宣传、查控和收缴力度。7月29日上午,迎河镇禹临村村民龙先生主动向该所上缴气枪1支。
  据龙先生介绍,今年春天,他在整理去世的舅舅的老房子时,在老房子角落一柜子里发现这把气枪。之后他一直把这支气枪放在家中保存。近日,龙先生看到公安机关“缉枪治爆”宣传,想起家里的这把气枪,就主动将枪支交到派出所。
  经民警鉴定,这支气枪样式古旧,枪身长1.02米,使用铅弹射击。枪身虽已生锈,但还有一定杀伤力。民警对群众主动上交危爆物品的行为给予肯定和表扬,也鼓励群众积极举报涉危涉爆线索,消除身边隐患。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持