设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 卫计健康

寿县县医院参加上海公利医院 “西部联盟医院”远程多学科病例讨论

发布时间:2019-07-30 作者: 张超 阅读次数:2141
[字体:  ]

  7月24日,寿县县医院在门诊一楼远程会诊中心,参加由上海公利医院主持的“孙颖浩院士西部联盟医院”远程多学科病例讨论活动。寿县县医院党委书记、院长汪雷及相关科室负责人参与此次活动。
  此次上海公利医院联合长海医院影像医学科郝强教授,与公利医院妇科主任陈华、超声科主任傅晓红、病理科副主任伍健,围绕4例卵巢疾病误诊病例开展了多学科读片会。由公利医院医生先介绍病例基本情况,随后线上五家医院参会的专家们依次发言、讨论。县医院妇产科主任高群、CT/磁共振室副主任张超等人在讨论过程中积极发言,提出自己的观念和问题,与线上相关专家进行深入交流。整个讨论活动一直持续2个多小时,县医院参与会诊人员纷纷表示受益匪浅。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持