设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 通知公告

2019年寿县“爱心圆梦大学”助学行动倡议书

发布时间:2019-07-31 作者: 网站管理员 阅读次数:2359
[字体:  ]

各机关、企事业单位,社会各界爱心人士:
  又到一年金榜题名时。十年的寒窗苦读,为莘莘学子开启了新的人生路。然而,却有这么一批学生,他们通过自己的努力,收到了来自高校的邀请,憧憬着美好的大学生活,却因高昂的学费倍感焦虑和无助。
  在此,寿县团县委向全社会真挚倡议,请伸出您的援助之手,奉献您的一份爱心,圆寒门学子的求学之梦,让他们鼓起勇气,扬帆起航!
  我们资助对象:面向我县参加安徽省2019年高考并被录取的全日制本科贫困家庭大学新生。要求遵纪守法,勤奋诚实,品行优良,在申请本次资助款时,未获得其他资助。具有下列情况的优先考虑:孤儿,建档立卡贫困户,遇意外事故、重大疾病或其他特殊情况造成生活困难家庭。资助标准为每名学生2000-3000元。具体资助对象和标准可由捐助方自行确定。
  我们郑重承诺:我们募集的资金及资助学生情况(在尊重学生基本隐私的前提下)将通过“寿县共青团”(http://www.sxqn.org.cn/)网站和“寿县青年”微信公众号及时向社会公开,接受社会各界监督。对于申报的资助对象,我们将邀请捐助方代表和爱心人士进行走访核实,确定资助对象,确保善款善用。
  我们真挚感谢:对捐款的各界爱心人士、爱心单位,团县委将授予“捐资助学爱心大使”或“捐资助学爱心单位”称号,颁发牌匾和证书,并在新闻媒体上作相应宣传。
  授人玫瑰,手留余香。您的一份爱心、一份关怀,足以点燃一个孩子一生的希望!您的慷慨解囊将永远被他们铭记,您的高尚品德将永远鼓励他们奋发向上,您的义举是对孩子一次深刻的教育和启示。我们真诚期待您的爱心参与!
  咨询热线:0554-4022487    联系人:黄晨晨

共青团寿县委员会
2019年7月29日

 

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持