设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 卫计健康

寿县召开健康扶贫光明行动部署暨协议书签订工作会议

发布时间:2019-07-31 作者: 通讯员 阅读次数:2175
[字体:  ]

根据安徽省卫生健康委、安徽省扶贫办《关于印发安徽省“光明扶贫工程”工作实施方案的通知》要求,为切实做好寿县建档立卡贫困人口白内障患者免费救治工作,县卫健委、县扶贫办于7月30日上午召开全县健康扶贫光明行动部署暨协议书签订工作会议。县卫健委、县扶贫办相关负责同志,县医院、县中医院、安丰镇中心卫生院、迎河镇中心卫生院、寿西湖农场医院主要负责人、具体经办人员参加会议。
  会议解读了《关于做好“光明扶贫工程”协议签订工作的通知》,明确协议各方的责任、义务和申报的时间节点等。县扶贫办负责人就申报流程、补助对象的确认及资金规范使用等方面做了相关要求。同时,县扶贫办及县医院等五家具备开展白内障手术资质的医院签订了《寿县“光明扶贫工程”协议书》。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持