设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 卫计健康

寿县县医院普通外科一病区加入安徽省乳腺专科医疗联合体

发布时间:2019-08-05 作者: 沈涛 汪瀚甲 阅读次数:2091
[字体:  ]
  近日,“安徽省乳腺专科医疗联合体成员单位”挂牌仪式在寿县县医院住院部普通外科一病区举行。 
  安徽省乳腺专科医疗联合体是由安徽医科大学第一附院乳腺外科牵头组建的。县医院普通外科一病区加入医联体后,将依托安医大一附院乳腺外科在医、教、研方面的优势,努力提升医院医疗服务能力,提高乳腺疾病预防、诊治、治疗水平,推动医院普外科医疗水平进一步发展。乳腺类疾病今后治疗将更加便捷,我县患者在家门口就可以享受到省级专家的诊疗。
  据了解,省卫健委于2018年3月批准成立安徽省乳腺专科医联体。来自省内的200余家二级以上医院的乳腺外科、甲乳外科、普外科、肿瘤科等医生加入。成员单位间将共享医联体资源,开展预约诊疗、双向转诊、远程会诊、多点执业、对口帮扶、进修培训、学术交流、医疗质量管理和控制等服务与合作,提升乳腺专科整体服务水平,更好地为百姓健康服务。
 
QQ图片20190805161739_副本.jpg
 
QQ图片20190805161805_副本.jpg
 
QQ图片20190805161815_副本.jpg

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持