设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

寿县三中2019年全国少儿“向阳杯”乒乓球赛创佳绩

发布时间:2019-08-07 作者: 马计生 阅读次数:1713
[字体:  ]

  2019年全国少儿“银河•向阳杯”乒乓球赛于8月1—5日在甘肃省白银市举行。寿县三中代表队荣获全国女子少年组团体第四名和女子单打第六的好成绩。
  张超怡、邹琛睿、边静、李昊琰4位女团队员,沉着冷静、团结协作,荣获全国女子少年组团体第4名;张超怡同学基本功扎实、不畏强敌,获得了女子少年组单打第6名,王知老师荣获“优秀教练员”称号。
  “向阳杯”全国少儿乒乓球比赛是选拔国内乒乓球少儿人才的重要赛事,是中国乒协所属的八个少儿乒乓球杯赛之一。目前该大赛已经成功举办40届,是全国青少年办赛最早、规模最大、影响力最广泛的国家级群众性体育比赛,包括邓亚萍、王楠、张怡宁、许昕等优秀运动员都是从“向阳杯” 大赛中脱颖而出的。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持