设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

从维德调研济祁高速三觉连接线绿化建设工作

发布时间:2019-08-08 作者: 赵鸿冰 陈茂强 阅读次数:557
[字体:  ]

  8月7日,县委书记从维德到济祁高速三觉连接线调研绿化建设工作,县委常委、副县长曹永军陪同调研,县农业农村局、县交通运输局、县自然资源和规划局、县重点工程建设管理中心以及炎刘镇、三觉镇主要负责人参加调研。
  从维德一行首先来到济祁高速三觉连接线道口,查看绿化建设情况,听取有关乡镇和部门情况汇报。在随后召开的座谈会上,从维德指出,做好三觉连接线绿化工作,对于提升新桥产业园的对外形象,深度融入合肥都市圈,提高寿县的知名度和美誉度至关重要。
  从维德强调,三觉连接线绿化建设,时间紧,任务重,要求严。要高度重视,加强领导,成立由县领导牵头的专抓组织,有关部门和乡镇要明确分工,压实责任,统筹解决工作中存在的实际问题。要强化规划引领,把握时间节点,严把工程质量,扎实开展工作,以时不我待的紧迫感和责任感,确保高质量完成绿化任务,打造精品工程,展示寿县良好形象。
 
sj.jpg

 

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持