设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

曾敬到双庙集镇调研基层党建工作

发布时间:2019-08-09 作者: 张贤娟 高婷婷 阅读次数:255
[字体:  ]
  8月7日,县委常委、组织部长曾敬到双庙集镇调研基层党建工作及选派帮扶干部在岗在位情况。
  此次调研采取了“四不两直”工作方式,暗访调研基层一线。调研组直奔公庄村村部,实地查看村级活动场所硬件设施、党建软件资料,选派帮扶干部在岗在位情况等,督查农村基层党建工作,并同选派帮扶干部谈心谈话。
  曾敬在调研中重点就村班子配齐配强,村级集体经济发展、“三会一课”等党组织生活、基层党建标准化建设、基层党组织强基础防风险等工作做了深入探讨,现场指出工作中存在的问题并提出指导意见。
  曾敬指出,基层党组织要创新方式方法,抓好党建工作,教育党员群众,夯实基层党组织基础。村“两委”成员要凝心聚力谋发展,因地制宜,挖掘自身资源优势,发展好村级集体经济,真正为群众谋取福利。 

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持