设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 法治天地

寿县法院召开理论中心组“三个以案”警示教育学习研讨会

发布时间:2019-08-12 作者: 郭 莹 阅读次数:185
[字体:  ]
  8月9日,寿县人民法院召开“三个以案”警示教育学习研讨暨党风廉政教育和反腐败工作会议。院党组书记、院长毛方余主持会议并讲话,院领导班子成员及二级机构负责同志参加会议。
  会议传达全县“三个以案”警示教育工作方案和要求,并结合实际对寿县法院开展“三个以案”警示教育工作作全面部署和安排。认真学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话以及县委、县政府《关于中央扫黑除恶第14督导组反馈问题寿县整改方案》。通报今年以来党风廉政建设和反腐败工作。院领导班子相关同志在领学后分别结合各自分管工作对近期法院扫黑除恶专项工作、审判质效等进行通报。
  毛方余强调,要学深悟透本次学习内容精神,认真抓好各项工作落实。开展“三个以案”警示教育工作是省委结合实际贯彻落实中央“不忘初心,牢记使命”主题教育作出的重要决策部署。各支部和每一位领导同志都要以高度的政治自觉抓好主题教育各项工作落实,深入学习习近平总书记重要讲话,学习省、市、县“三个以案”警示教育会议精神,确保警示教育工作见实效。要持续推进党风廉政建设和反腐败工作,确保法院风清气正健康发展。认真落实中央部署,自觉履行全面从严治党、全面从严治院“两个责任”,不断加强法院政治建设,扎紧制度笼子,持续正风肃纪,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。要狠抓执法办案第一要务,确保审判执行质效持续稳定提升。
  会议听取二级机构负责同志代表“三个以案”警示教育的研讨发言。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持