设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 法治天地

市公安局在寿县集中销毁非法枪爆物品

发布时间:2019-08-13 作者: 史学东 阅读次数:2903
[字体:  ]
  8月12日,全市公安机关集中统一销毁非法枪爆物品活动现场会在我县召开,集中销毁一批非法枪爆物品。
  今年以来,全市公安机关坚持深入排查整治与主动发现相结合,从严从紧、抓细抓实枪爆物品管控措施,严密防范、严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动,从源头上铲除涉枪涉爆隐患,相继成功破获了一批公安部、省厅挂牌案件,及时打击处理了一批涉及枪、爆等危险物品的违法犯罪人员,提前完成公安部下达的涉枪涉爆在逃人员缉捕任务。此次共销毁全市公安机关专项行动收缴的各类非法枪支102支,管制刀具212把。

 

                                            

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持