设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 法治天地

寿县检察院召开检察护航民企发展座谈会

发布时间:2019-08-28 作者: 王 成 阅读次数:594
[字体:  ]
  8月27日,寿县人民检察院召开“检察护航民企发展”座谈会,邀请县工商联、民营企业家代表走进检察机关,倾听企业心声、凝聚各方力量、全力护航民营经济健康发展。 
  座谈会上,县人民检察院主要负责人向民营企业家代表介绍了县人民检察院服务保障民营经济发展相关工作情况。
  与会代表畅所欲言、各抒己见,对寿县检察院相关工作给予了高度评价,并对检察机关服务保障民营企业健康发展提出了意见建议。代表们表示,寿县人民检察院带着情感去服务,是真情实意为民营企业发展保驾护航,也让企业切实感受到了检察院在服务保障民营企业发展方面所做的大量工作和取得的成效,希望寿县人民检察院为民营企业发展提供更多的法治保障和法律知识培训。
  针对代表们提出的建议意见,县检察院表示,对大家提出的意见建议将认真研究、充分吸纳,制定出切实可行的措施加以落实。同时将一如既往服务保障民营企业健康发展,充分发挥检察职能,拓宽服务思路,努力营创法治营商环境,为民营经济健康持续发展提供强有力的保障。 

                                                            

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持