设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 法治天地

寿县公安局交管大队辅警勇救跳河女子

发布时间:2019-09-02 作者: 范玉华 阅读次数:460
[字体:  ]
  8月29日下午,寿县公安局交管大队城区中队南门口执勤点辅警陆宇接到群众求助:在南门外的护城河大桥东侧有人落水。
  接到求助后,辅警陆宇一边通过对讲机向带班领导汇报情况,一边带领闫新昊、张震、彭圆、江强、张山山五人火速赶往事发地点。到达现场后,发现在护城河北侧有一女子漂浮在水中,陆宇当即跳下河中将落水者从水中救出后,并立即向110指挥中心求助要求联系120救护车。随后陆宇等人将该女子抬至120救护车进行救治,因为此次救援及时,落水者无生命危险。  

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持