设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

蔡宜骅一行深入寿县中小学看望慰问教育工作者

发布时间:2019-09-10 作者: 李普  顾松涛 阅读次数:402
[字体:  ]

  9月10日,是我国第35个教师节,今年教师节的主题为“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚。”。淮南政协主席蔡宜骅、市委副书记周善武、市委常委、宣传部长、统战部长许承通、市委常委、常务副市长杨东坡一行赴寿县中小学走访看望慰问教育工作者,并向学校优秀教师代表赠送总价值4万元的图书。市政协秘书长颜冬松及县长程俊华、副县长王道红等陪同慰问。
  蔡宜骅一行深入到窑口镇窑口小学和堰口镇堰口中学看望慰问学区管理中心及学校有关负责人,向全校教职工致以节日问候,对他们长期扎根基层,为农村基础教育作出的贡献致以崇高敬意。
  蔡宜骅一行实地察看窑口小学校园环境,了解窑口乡村学校少年宫教学器材及兴趣课开设和师资配备状况,对寿县教育均衡发展给农村基层学校所带来的可喜变化感到由衷高兴,希望学校要关心教师成长,加强教师队伍建设,珍惜当前大好形势,利用好现有教学阵地,不断推进青少年学生素质教育,让他们像城里孩子一样能够享受到优质教育。
  在堰口中学,蔡宜骅听取县教体局关于实行教育事业发展情况介绍,详细询问学校布局,办学条件、办学规模以及教师队伍建设、基础设施建设等情况。蔡宜骅希望广大教育工作者要深入学习习近平总书记关于教育工作的重要论述,不忘初心,牢记使命,坚持立德树人,不断提高教育教学质量,促进基层基础教育事业发展,努力办好人民满意的教育。
               

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持