设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 法治天地

寿县公安局巡防大队完成中秋节期间安保任务

发布时间:2019-09-16 作者: 朱军 阅读次数:1077
[字体:  ]

  中秋节期间,寿县公安局巡防大队按照县局党委工作部署要求,全警动员,全员参战,全力以赴投入安保维稳工作之中,圆满完成中秋节安保任务。确保全县社会治安大局平稳,全县人民群众度过了一个平安、祥和的中秋佳节。
  为确保节日期间大局和谐稳定,该大队召开会议,针对节日期间人流、车流、剧增的特点,安排各小组实行动中备勤,重点巡查春申广场附近违法兜售、燃放“孔明灯”行为,不断强化界面武装徒步巡逻力度。全队查获街面违法兜售摊点6处,有效劝阻违规燃放人员50余人,最大限度消除由“孔明灯”引发的各类安全事故。
  9月13日晚8时许,巡防一中队在南门口徒步巡逻期间,发现一名孩童从城墙摔下,头部严重创伤,孩童父母焦急万分,120救护车一时无法到达现场。情急之下,副教导员朱道成,中队长程东松带领巡防队员用警车将孩童及时送往县医院接受治疗,赢得最佳治疗时间。

 

QQ图片20190916165315.jpg

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持