设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 卫计健康

寿县召开紧密型县域医共体建设启动会

发布时间:2019-09-23 作者: 傅寅生 阅读次数:2226
[字体:  ]

为加快推进紧密型县域医共体建设工作,9月20日上午,全县紧密型县域医共体建设启动会召开。县卫健委领导班子成员、委机关股室负责人、县直医疗卫生单位主要负责同志,各乡镇分管领导、卫健办主任、卫生院院长、民营医疗机构负责人共计100余人参会。
  县卫健委主任涂满祖要求,各部门各单位要聚焦改革问题,切实提高思想认识,强化宣传引导,按照“两包三单六贯通” 的建设路径,建立健全(“一房两办十二中心”)内部管理体系,全面落实紧密型县域医共体建设任务,整体提高县域医疗卫生资源配置和使用效能,逐步提高县域内就诊率,基本实现“大病不出县、小病不出乡”,实现以治病为中心向以健康为中心转变。
  会议就紧密型县域医共体建设提出意见,要统一思想,提高认识,增强试点工作的责任感使命感。要抓住重点,加快进度,有序推进各项试点建设任务。要加大宣传,强化引导,营造试点工作良好氛围。 

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持