设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 法治天地

寿县交通管理大队开展送法进校园活动

发布时间:2019-09-24 作者: 陈希友 阅读次数:768
[字体:  ]

日前,县公安局交通管理大队组织干警到保义兴华中学,为700余名学生上“交通安全宣传课”。
  在宣传活动中,宣教民警结合学生参与交通的实际情况,向广大师生宣传上学、放学和日常生活要遵守交通规则,杜绝闯红灯、逆行、随意横穿马路、不走斑马线等不文明交通行为,拒绝乘坐超员车辆、无牌无证车辆、农用车辆等交通安全知识。同时通过看宣传展板、发放宣传资料的形式对中小学生们进行交通安全宣传,倡导广大中小学生自觉遵守交通法律法规,让同学们用行动来带动家长告别不文明的交通行为,真正起到了“教育学生、带动家长、影响社会”的作用,并引导学生养成“文明行走、文明骑车、坐安全车、坐合法车”的良好习惯。


                                    

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持