设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 法治天地

寿县交警速破一起交通肇事逃逸案件

发布时间:2019-09-29 作者: 范玉华 阅读次数:611
[字体:  ]

9月25日上午9时18分,寿县公安局交通管理大队四中队值班民警接到“110”指挥中心指令:张李乡村民时青松报警,在寿县张李乡老滩小学门前有一辆电动车与一辆自行车相撞,男孩陈某受伤,驾驶电动车人在事故发生后逃逸。陈某已送往寿县县医院接受治疗,所幸的是并无生命危险。
  接警后,交警们火速赶往事故现场进行勘察了解,并调取沿途监控视频,进行筛选比对。
  根据事发时间,办案民警从监控发现,6时55分许,郭园村老滩小学门前路段处,一辆自行车由北向南在左转弯进入校区时,与后方一辆粉红色二轮电动车接触后摔倒,事故发生后电动车驾驶人没有停车,当即驾驶电动车离开事故现场。经了解骑自行车的是一名小学生。驾驶粉红色电动车的大概是五十多岁的男子。随后,民警对事发地段肇事逃逸车辆逃逸方向调取了附近6公里内的20多处监控逐一排查,并让目击者辨认肇事逃逸者 。最终锁定驾驶电动车人在郭园村东水西调路口处于郭园村村部门前500米范围内消失。
  通过走访及目击者仔细辨认,终于确定肇事人为韩店村村民桑某某,当民警找到桑某某时,他因病卧床休息,对肇事逃逸的事实供认不讳。
  目前事故在进一步处理中。 

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持