设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

李琼出席参观淮南市第四届文化产业博览会

发布时间:2019-09-30 作者: 王 成 阅读次数:517
[字体:  ]

9月29日,县委常委、宣传部长、统战部长李琼出席参加淮南市第四届文化产业博览会,并来到寿县企业展区,听取参展企业情况汇报,查看特色文化产品。
  李琼分别来到安徽八公山泉豆腐文化旅游有限公司展厅和白雪投影技术有限公司展厅,对他们积极参加市文化产业博览会给予充分肯定,指出市文化产业博览会是推介我县文化的良好平台,希望参展企业要充分利用好这个平台,依托本土文化优势,将形式多样,特色鲜明的文化产品、科技产品推向市场,推动我县文化走出去。要注重与其他企业加强学习交流,在吸取借鉴优势文化企业发展经验的同时,主动推介我县文化产业,打响我县文化品牌,真正将我县深厚文化资源转化为产业优势。李琼还要求县文旅局要在博览会期间为我县参展企业做好服务对接工作。
  据了解,淮南市第四届文化产业博览会设文化发展主题展区、“一带一路”展区、非遗和工艺美术展区、图书展区、书画展区、文化演艺展区、文玩赏石展区、县区综合展区八大展区。
                         

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持