设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 卫计健康

市卫健委到寿春镇中心卫生院调研

发布时间:2019-10-17 作者: 周磊 阅读次数:760
[字体:  ]

10月16日,淮南市卫健委党组成员、副主任王克山轻车简从到寿春镇中心卫生院调研指导工作。
  王克山听取院负责人工作汇报,了解医院近期在行风效能建设、医疗服务能力提升方面作出的努力,对医院班子成员集体领导、共同决策、发展定位方面给予充分肯定。要求寿春镇中心卫生院领导班子成员要加强团结,形成合力,以身作则,服务群众。王克山表示,对下一步医院发展及中医馆建设,市卫健委将根据实际情况给予大力支持,医院要巩固现有的技能科室,做好儿保、妇保、预防接种工作,为广大居民提供更好的医疗卫生及公共卫生服务。   

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持