设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

张家献在中学化学实验教学创新成果评选中获省一等奖

发布时间:2019-11-01 作者: 陈耀 阅读次数:405
[字体:  ]

  日前,安徽省中学化学实验教学创新成果评选结果公布,寿县一中张家献副校长的作品《Fe(OH)2的制备实验创新设计》荣获中学化学实验教学创新成果省一等奖。
  本次评选要求化学实验教学创新成果中的实验仪器(含数字实验仪器)及改进的装置必须是教师经过教学研究和实践、创新发明或对教材上及其他实验进行改进的实验仪器及装置,对学生学习化学知识、开展探究、落实核心素养能起到显著作用,并且创新特点突出。所有参加评选的实验需要达到科学、安全及环保要求。
  获奖选手由省教科院授予获奖证书。成绩优秀的前五名将被推荐参加全国第十三届实验教学创新成果评选活动。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持