设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

寿县首届全民健身运动会圆满落幕

发布时间:2019-11-05 作者: 史学东 阅读次数:321
[字体:  ]

11月3日,2019年寿县首届全民健身运动会圆满落下帷幕。副县长王道红及县直机关工委、县教体局、县总工会负责人出席闭幕式。
  王道红在闭幕式上讲话.她说,本届全民健身运动会,有25个乡镇、县直单位8个口以及园区、农场共35支代表队积极参与,各参赛选手在赛场上赛出了风格,赛出了友谊,展示了风采,彰显了智慧,为全县人们呈现了一道道精彩的力与美的体育盛宴,展示了寿县人民热情、健康、向上的精神风貌。这届运动会的召开,必将激励和吸引更多的人加入到全民健身的队伍中来,践行“每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的理念。希望全县干群把本次运动会中激发出来的干劲和热情,转化为爱岗敬业、奋发有为的巨大动力,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,凝心聚力,克难攻坚,为建设现代化五大发展美好寿县作出新的贡献。
  闭幕式上,组委会还为获得“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”的20个单位颁发了奖牌。
  寿县首届全民健身运动会从10月26日开幕至11月3日闭幕,历时9天。共计35个代表队1376名运动员参加8个大项的精彩角逐,产生一等奖82名、二等奖164名、三等奖246名。参赛团队之多、规模之大,为我县历届大型赛事之最。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持