设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

全县行蓄洪区居民迁建现场调度会召开

发布时间:2019-11-06 作者: 陈茂强 赵广军 阅读次数:283
[字体:  ]

11月6日,全县行蓄洪区居民迁建现场调度会在堰口镇召开。会议的主要任务是贯彻上级关于移民迁建工作的指示精神,强化责任和落实,克难攻坚,完成寿县移民迁建工作。县长程俊华主持会议,副县长施性平、县政协副主席徐晓军出席会议。
  程俊华指出,要坚定抓好行蓄洪区居民迁建工作的信心和决心。进一步认清行蓄洪区安全建设的极端重要性,深刻认识这项工程安全的重大意义,完成任务的现实紧迫性,同时也是重大的发展机遇,对进一步推进城镇化有着深远的历史意义。
  程俊华强调,必须高质量的完成行蓄洪区居民迁建工作任务。要进一步严格建设工程管理,严格工程招标程序,严格工程建设管理,强化工程各项监管,严格项目资金管理。要加快迁建户的建档立卡,加快房屋测量,加快规划设计工作,持续跟踪土地报批,切实做好资金保障。要进一步精细落实好各项政策,做到宣传发动要到位,政策讲解要到位,解疑释惑要到位,帮扶支持要到位。要进一步形成工作合力,打赢行蓄洪区居民迁建这场硬仗。要进一步严明纪律责任,,严格资金监管,强化监督考核。县直有关部门和乡镇要共同努力,统筹协作,凝心聚力,全面完成行蓄洪区居民迁建任务。
  会前,与会人员现场观摩堰口镇十安路街道居民迁建施工现场。

 

QQ图片20191106155922_副本.jpg

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持