设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 卫计健康

寿县卫健委推进2020年民生工程工作

发布时间:2020-04-02 作者: 张立莉 阅读次数:1852
[字体:  ]

  近日,县卫健委召开2020年度民生工程专题推进会。县卫健系统各民生工程项目实施单位负责人、牵头科室负责人和业务经办人员参加会议。

  县卫健委主任涂满祖就当前疫情防控形势下如何推进民生工作进行强调,要提高政治站位,高度重视民生工程工作;围绕目标,紧扣目标,加快民生工程进度,确保各项民生工程目标任务顺利完成;紧盯重点和短板,抓好民生工程绩效评价和信息宣传;要坚持做到两手抓、两不误,在抓好疫情防控工作的同时,民生工程工作要序时推进,做到疫情防控和民生工程工作开展两不误,确保卫健系统民生工程工作稳步深入开展。

  县卫健委分管负责人通报2019年度卫健系统民生工程工作开展情况,分析民生工作存在的短板,并就做好2020卫健系统民生工程工作提出要求。

  会上,各民生工程项目实施单位负责人、牵头科室负责人汇报当前民生工程项目实施情况及存在的问题,并就做好下一步工作做表态发言。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区