设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 法治天地

寿县人民检察院召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布时间:2020-05-06 作者: 朱琰琨 阅读次数:718
[字体:  ]

  4月29日,寿县人民检察院召开深化“三个以案”警示教育动员部署会。党组书记、检察长王保辉作动员讲话,院领导班子及专委、各部门负责人、全体干警参加会议。
  会议指出,此次会议的主要任务是深入学习习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,认真贯彻省、市检察院和县委的部署要求,对我院深化“三个以案”警示教育工作进行动员部署。
  会议要求,要提高政治站位,增强政治自觉。要以实际行动践行“两个维护”,树牢忠诚意识和规矩意识,持续正风肃纪,勇于担当作为,为寿县统筹做好疫情防控和经济社会发展提供坚强有力的司法保障。要抓好警示教育目标任务的落地落实,增强政治担当。要加强学习教育,深入开展对照检查,认真剖析问题,推进整改落实。要加强组织领导,增强政治责任。要压紧压实主体责任,严格落实“一岗双责”;做好警示教育与各项检察工作的统筹结合。
  会议宣读了《寿县人民检察院深化“三个以案”警示教育工作实施方案》。


主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区