设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 教育园地

寿春中学史学玉 王炳君老师喜获市优秀科研成果奖

发布时间:2020-05-21 作者: 方宇航 李文金 阅读次数:266
[字体:  ]

  在共青团淮南市委员会、淮南市少工委、淮南市教体局共同举办的2019年度少先队优秀科研成果评选活动中,寿春中学史学玉老师撰写的《让少先队工作向校外延伸——开创学校少先队工作新途径的尝试》工作论文和王炳君老师撰写的《“户外阳光德育行”弘扬革命精神,传承红色基因》活动案例均荣获一等奖。

  两位老师的获奖弥补了寿春中学团队领域科研成果的空白,为今后学校团队实践活动走向科学化、理论化找到了新方向。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区