设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

全市“三夏”暨二季度农业农村重点工作调度会在寿县召开

发布时间:2020-05-22 作者: 王成 阅读次数:641
[字体:  ]

  5月21日,全市“三夏”暨二季度农业农村重点工作调度会在寿县中央储备粮淮南直属库有限公司召开。副市长邬平川出席会议并讲话,市直相关部门及各县区分管领导和农业农村局主要负责人参加会议。
  会议听取各县区、园区相关工作情况的汇报,通报全市农业农村有关重点工作情况,对“三夏”暨二季度农业农村重点工作进行安排部署。
  邬平川对全市各县区“三夏”暨农村重点工作,做到有安排、有计划、有预案给予肯定。邬平川强调,今年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,各地各部门要以超常规的决心、超常规的力度,做好小麦抢收、粮食收购和夏粮播种工作,特别是当前要科学调度时间、调度人员、调度农机,时刻关注天气,做好小麦抢收, 确保农业增效、农民增收。要强化配合协作,统筹抓好二季度农民增收和一产增加值、生猪稳产保供和非洲猪瘟防控、秸秆粪污“两利用”、农产品加工业发展、农村人居环境整治、高标准农田建设及农村综合改革等重点工作,推动全市农业农村工作不断迈上新台阶。
  副县长施性平出席会议,汇报寿县当前和下一步“三夏”暨农业农村重点工作安排。


主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区