设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

市人大常委会到寿县调研招商引资工作

发布时间:2020-05-22 作者: 陈茂强 阅读次数:650
[字体:  ]

  5月21日,市人大常委会副主任李国利到寿县调研招商引资工作,副县长李景练及各县区有关部门单位负责人陪同。
  李国利先后深入到寿蜀现代产业园、新桥国际产业园,实地查看园区蓝讯电子科技项目、中电环保材料项目、汉邦医疗用品项目、安徽恒大新能源动力锂电池项目,调研企业生产经营、项目建设情况。
  李国利指出,要进一步提高对招商引资工作重要性的认识,坚持不懈地抓好招商引资工作,继续强化园区建设,不断提升园区管理、服务水平,努力做好引进企业的跟踪服务,为投资企业发展排忧解难,同时要抓好各项优惠政策落实,不断优化投资环境,积极节约集约利用现有土地资源,重点引进一批带动力强、附加值高、符合国家产业政策的新兴产业项目,推动经济社会高质量发展。



主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区