设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

陈成朝到炎刘镇督查指导脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作

发布时间:2020-05-29 作者: 闫宏玉 阅读次数:909
[字体:  ]

  5月29日,县委常委、寿蜀产业园管委会主任陈成朝到炎刘镇督查指导脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作。
  陈成朝听取炎刘镇相关负责人汇报整改工作开展情况,现场对照整改台账认真核实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年脱贫攻坚成效考核等反馈问题的整改成效,并就发现的具体问题进行现场指导。
  陈成朝指出,脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改工作是重大的政治任务,要举一反三抓好整改,确保整改工作取得实效;要深入推进脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动,落细落实各项重点任务,为夺取脱贫攻坚战全面胜利奠定坚实的基础。

i20s18shouxiannews

 

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区