设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

胡春华开展“六一”走访慰问活动

发布时间:2020-06-01 作者: 赵广军 阅读次数:724
[字体:  ]

  6月1日,市委常委、县委书记胡春华到寿春幼儿园、寿春小学开展“六一”走访慰问活动,亲切看望慰问少年儿童,祝愿全县少年儿童节日快乐,并向辛勤耕耘的全县广大少年儿童教育工作者表示亲切问候。县领导牛斌、杨之江、王道红与县教体局和县妇联主要负责人参加走访慰问。

  在寿春幼儿园和寿春小学,胡春华走进教学班级,详细询问学校教学管理、学生学习等情况,并勉励孩子们克服困难,学好技能、知识,做对国家、对社会有用之才。

  胡春华在走访慰问中指出,少年儿童是祖国的花朵,把孩子们关心好、呵护好、教育好是全社会的共同责任。要高度重视基础教育发展,加大教育投入,创新教学模式,不断提高教育教学质量水平,加快推动教育均衡化发展,不断补齐教育短板。要高度重视校园安全,着力抓好疫情防控、预防溺水、食品安全等工作,强化隐患排查治理,认真落实安全责任,确保学生安全健康成长。要关心关爱孩子们的心理健康,积极为少年儿童成长学习创造良好环境。

 

ww.jpg

 

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区