设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

程俊华开展“六一”走访慰问活动

发布时间:2020-06-01 作者: 丁月阳 阅读次数:794
[字体:  ]

   6月1日,县长程俊华来到寿县阳光幼儿园、寿县特殊教育学校开展“六一”慰问活动,看望少年儿童,向全县广大少年儿童致以节日的祝福,向广大教育工作者致以诚挚的慰问。县政协副主席李尧利与县教体局、县妇联主要负责人随同。
  程俊华先后来到寿县阳光幼儿园、寿县特殊教育学校,听取学校基本概况、疫情防控形势下学校复课情况汇报,询问了解学校在恢复办学方面存在的困难问题。
  程俊华要求,要持续重视校园疫情防控,始终把师生的生命安全和身体健康放在首位,坚决守好校园这道疫情防控的重要防线。要加强对孩子们身心健康关注,切实为孩子们创造一个安全、安心的学习环境。加大对少年儿童特别是孤残儿童、贫困家庭儿童等特殊群体的关注关爱力度,在全社会营造关爱少年儿童的良好氛围,共同为他们创造充满阳光和关爱的成长环境。

xz.jpg

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区