设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

寿县召开国家统计督查整改调度视频会议

发布时间:2020-07-02 作者: 陈茂强 阅读次数:1687
[字体:  ]

  7月2日,寿县召开国家统计督查整改调度视频会议。会议主要任务是认真贯彻落实习近平总书记关于统计工作的重要讲话和批示精神,对国家统计督察反馈意见整改工作进行再动员、再安排、再部署,全面加强和改进统计工作,为建设现代化五大发展美好寿县提供更加优质的统计保障。市委常委、县委书记胡春华出席会议并讲话,县长程俊华,县委常委、常务副县长岳锐,副县长王道红出席会议。

  胡春华指出,要提高政治站位,切实增强做好新时代统计工作的政治自觉。要坚持问题导向,全力抓好国家统计督查反馈意见整改,全县上下要坚决贯彻落实督查中央和省、市委决策部署,充分认清抓好统计督查反馈意见整改工作的极端重要性,确保整改工作按要求、限时整改到位。

  胡春华强调,要以强烈担当扛起统计责任,扎实做好第七次全国人口普查及脱贫攻坚普查、服务“六稳”“六保”任务落实、加强统计基层基础建设等各项工作,不断增强工作的原则性、系统性和预见性。

  县长程俊华主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。县委常委、副县长岳锐解读《寿县贯彻落实国家统计督查反馈意见整改工作方案》。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区