设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

市政协到寿县调研新时代加强和改进人民政协工作

发布时间:2020-07-03 作者: 丁月阳 余康康 阅读次数:1530
[字体:  ]

  7月2日,市政协主席蔡宜骅带领市政协调研组来寿县调研新时代加强和改进人民政协工作并召开座谈会。县委副书记孙凯,副县长施性平,县政协副主席戴龙、朱运阔、余澄清,秘书长孙纯珠出席会议。

  蔡宜骅一行听取汇报,了解县政协工作落实、机构设置、人员配置以及政协工作流程等情况,查看相关资料和台账。蔡宜骅指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,落实好中央和省委政协工作会议的部署要求,强化责任担当,主动靠前作为,做好工作汇报,加强特色提炼,把亮点工作准确充分展示出来。要坚持问题导向,对照整改问题,建立健全基层委员联络机构,推进政协工作不断提质增效,创新发展。

  孙凯介绍寿县关于新时代加强和改进人民政协工作情况。按照总揽全局、协调各方的原则,寿县县委切实不断加强和改善对政协工作的领导,坚持把政治协商纳入党政工作全局,充分发挥政协组织参政议政作用,不断强化政协委员责任担当,积极营造政协工作良好环境。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区