设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

胡春华到寿春镇调研工作

发布时间:2020-07-03 作者: 王成 阅读次数:1657
[字体:  ]

  7月2日,市委常委、县委书记胡春华到寿春镇调研工作,现场破解发展难题。县领导岳锐、曾敬、牛斌及县住建局、县房产管理服务中心、县自然资源和规划局等部门主要负责人陪同调研。
  胡春华一行分别深入古城区东北拐角塘、寿滨村江圩和沈圩村民组拆迁现场、行蓄洪区缪圩小区安置点,现场了解古城保护、新城区建设征地拆迁、工程建设情况进展推进情况,听取工程建设中存在问题的汇报,现场调度,提出制定解决方案。
  在随后召开的座谈会上,胡春华听取县委常委、寿春镇党委书记牛斌关于寿春镇社会稳定、城市建设、社会经济发展情况的汇报。胡春华指出,寿春镇作为寿县经济发展的主力军,城市建设的主阵地、民生服务的主平台,在县委、县政府的坚强领导下,通过全镇上下共同努力,埋头苦干,奋勇争先,各项工作取得较好成绩,发挥了龙头作为,为全县高质量发展做出了积极贡献。镇领导班子围绕“六稳六保”结合自身实际,科学谋划工作思路清,推进力度大。 
  胡春华指出,寿春镇作为寿县政治、经济、文化中心,在全县发展中的位置至关重要,下一步必须要有首善之镇的担当和作为,各项工作要带好头、做好表率,走在全县最前列。要在推动经济发展上走在前列,为新城区建设出力、为古城保护助力、为北部园区发展添力。要在增进民生福祉上走在前列,在保障和改善民生、创新社会治理、确保社会稳定方面做好表率,起到领头雁作用。要在加强党的建设上走在前列,按照新时代党的建设总体要求,切实把全面从严治党落到实处,抓主业扛主责,夯实基层基础,优化净化政治生态,确保干净干事,干成事,不出事,为寿县社会经济发展做出新的更大贡献。
  胡春华希望各相关单位部门要认真研究分析,制定破解阻碍寿春镇发展中存在的问题,为寿春镇快速发展提供强有力的政策保障。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区