设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

邬平川到寿县督查指导防汛工作

发布时间:2020-07-06 作者: 余康康 阅读次数:1223
[字体:  ]

  7月4日,副市长邬平川到寿县督查指导防汛工作。副县长李景练陪同督查。
  邬平川先后深入到寿西淮堤、寿阳淮河大桥上段、东淝闸等地,认真查看各防汛点物资储备、人员到岗到位、巡堤查险日志、巡堤方法知晓度等情况,详细了解具体的防汛备汛和应急度汛工作落实情况。
  督查中,邬平川对寿县在防汛期间取得卓有成效的工作表示肯定。邬平川要求,进一步提高对防汛工作的认识,充分认清今年的防汛形势,立足防大汛、抗大灾,严防死守,加强对险工险段的巡查力度,做到险情早发现、早处理;要严格落实防汛应急制度和值班值守制度,储备各类防汛物资,确保能够安全度汛;要围绕“不死一人、不垮一坝”的总体目标,强化应急队伍管理,做到召之即来、来之能战、战之必胜,同时注意巡堤人员自身安全,确保安全度汛。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区