设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

王道红检查教育招生考试准备工作

发布时间:2020-07-06 作者: 李普 阅读次数:1244
[字体:  ]

  7月3日,副县长、县招委主任王道红率县招委职能单位负责人检查教育招生考试准备工作。

  王道红在县教育招生考试指挥中心看望已经进驻工作人员,详细询问工作流程,了解试卷保密室“三铁”“四防”等各项安全防范措施落实情况。随后,王道红还前往新城区部分接待考生食宿的宾馆饭店检查考试后勤保障工作。     
  王道红强调,要切实增强做好今年教育招生考试工作的责任感和紧迫感,进一步压实工作责任,确保试卷保密安全。各接待考生食宿宾馆饭店要按照新冠肺炎疫情防控工作要求,以及卫生健康部门规定的卫生安全标准,及时进行全面消毒,确保住宿卫生通风和食品卫生安全,对考生实行分餐制并保持安全距离,为广大考生提供“热心、精心、诚心”的优质服务,为寿县教育招生考试做好后勤保障工作。

  

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区