设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

朱勇到八公山乡指导领导班子深化“三个以案”专题民主生活会

发布时间:2020-07-07 作者: 李振秀 阅读次数:1154
[字体:  ]

  7月6日,县委常委、县纪委书记、县监委主任朱勇到八公山乡指导乡领导班子深化“三个以案”专题民主生活会。县纪委、县委组织部有关领导与会参加。
  会上,乡班子及个人就中央脱贫攻坚巡视“回头看”整改暨“三个以案”警示教育中反馈和发现的问题认真作了剖析检查,并开展批评和自我批评,班子成员之间以工作为出发点开展相互批评,不带个人观点,诚实中肯,达到了提点帮助、增进团结、改进工作的目的。
  朱勇指出,八公山乡对这次民主生活会准备充分、找准问题、剖析深刻、批评意见实事求是。朱勇要求班子和每位班子成员要进一步全面加强党的建设,班子带好头,加强团结;进一步加强经济社会发展,发挥区域优势,学会扬长避短;进一步对标对表落实整改,立行立改,定计划整改;进一步改进工作方式方法,落实精细化管理,加大工作创新力度;进一步落实责任,落实“一岗双责”,形成干事创业的良好氛围,全力以赴推动下半年工作的开展。    

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区