设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

胡春华巡视指导高考考务工作

发布时间:2020-07-07 作者: 李普 阅读次数:1110
[字体:  ]

  7月7日上午,市委常委、县委书记胡春华在县人大常委会副主任杨之江,副县长、县招委主任王道红及县教体局负责人陪同下,深入县考试指挥中心和寿县一中巡视指导高考考务工作。

  胡春华看望寿县考试指挥中心、试卷保密室和县一中考点考务人员,了解今年我县高考考点建设,详细询问县考试指挥中心、寿县一中考点视频监控系统、网上巡查系统运行,以及考点备用隔离考场设置和空调配备安装等情况。

  胡春华指出,今年高考是在新冠肺炎疫情常态化防控背景下举行教育招生考试,要提高思想政治站位,进一步提高对今年考试工作的严峻性和复杂性的认识。

  胡春华强调,要以办人民满意的高考为宗旨,从维护广大考生切身利益和身体健康出发,精细组织,周密安排,加强考点建设,规范操作程序,强化考风考纪,确保考试安全。胡春华要求,县招委成员单位及相关职能部门要密切配合,通力协作,按照教育招生考试期间疫情防控实施方案,对可能发生的突发和偶发性事件,制定切实可行的应急处置预案,认真做好高考后勤保障工作,为广大考生营造一个良好考试环境,圆满完成今年寿县高考工作目标任务。

 

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区