设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

岳锐督查指导当前防汛工作

发布时间:2020-07-07 作者: 余康康 阅读次数:1221
[字体:  ]

  7月6日,县委常委、常务副县长岳锐在县住建局、县应急管理局主要负责人陪同下,督查指导寿县当前防汛工作。

  岳锐一行先后深入寿西淮堤、寿阳淮河大桥上段和东津排涝站等地,听取相关负责人防汛安全工作汇报,了解防汛措施、突发应急处置落实情况。他强调,防汛工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展稳定,全县防汛有关部门务必高度重视,时刻绷紧防汛这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,消除一切安全隐患,确保寿县安全度汛。目前天气变化快,要进一步加大水库和重要河道的巡防力度,从源头抓起,加强监测及时预警。加强地质灾害点的排摸和监测,及时掌握雨情、水情、汛情,从严、从细、从实做好防汛工作,做到科学调度,并安排好技术人员值班。一旦发生险情,必须及时采取有效措施,从群众的根本利益出发,及时做好保障和安置工作,确保人民群众生命财产安全。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区