设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

省教育厅副厅长解平巡视指导寿县高考工作

发布时间:2020-07-08 作者: 顾松涛 阅读次数:1279
[字体:  ]

  7月7日下午,省教育厅副厅长解平来到寿县巡视指导高考工作,市教体局局长李蔚然,县委常委、副县长闫明圣,副县长王道红等陪同巡视。
  解平一行先后来到县三中考点办公室、视频监控室、考试指挥中心,详细了解了寿县今年高考参考考生数、安保措施、考点安排、考场监控、人员配备、技防设备使用及后勤保障等情况。
  解平要求,高考工作要从维护国家疫情防控和考试大局出发,从维护广大考生的切身利益和参考人员的健康安全出发,精心组织,周密安排,认真施考,以办人民满意的高考为宗旨,确保2020年教育部提出的“健康、公平、平稳、温馨、诚信”高考的五大总目标和省教育厅提出的“考前不发生泄密、考中不发生集聚性疫情、不发生大面积有组织舞弊、考后不发生评卷录取失误、舆论不发生大规模负面炒作”的五大工作目标的实现。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区